你的中環牙醫

於診所駐診的牙科醫生均有豐富的診症經驗,並於不同的牙科領域獲得專業資格。我們的團隊以病人為本,熱心為患者提供專業服務及關心。

我們從每個細節入手,由診所環境到醫療服務,皆以優質為宗旨,務求每位到訪的客人都能夠獲得優質的口腔醫療保健與服務。

作為你的中環牙醫,我們希望你能於此感受到熱情的招待,同時重拾健康的牙齒,綻放美麗笑容。

中環牙科診所

位於香港中心地帶的中環牙科診所,鄰近港鐵站,交通便利。座落甲級商業大廈,我們的診所為你提供舒適的環境,貼心全面的牙科服務。

康齒堂 - 中環牙科分店資訊

診所地址:香港中環皇后大道中16-18號新世界大廈1期4樓401B室

電話:2899 2092

WhatsApp:(852) 6183 9437

傳真:(852) 2899 2632

WeChat :

中環牙科服務範圍

我們的服務範圍全面而廣泛,能夠配合客人的不同需要。中環牙科服務範圍包括:一般治療、牙齒美容療程、新牙植入、新牙襄嵌、牙齒矯正、口腔牙齒手術、牙周疾病治療、小童口腔護理。

 

如果客人不清楚自己適合哪些服務,敬請預約與我們的中環牙科醫生見面,客人將獲得專業的意見和治療,解決口腔問題。

尋找適合你的中環牙醫

牙齒矯正(箍牙),無論是傳統矯齒器,還是隱形牙套,治療的原理都是透過外力來移動牙齒,利用矯齒器,長時間在牙齒上施力,讓牙齒移動,使牙齒重新排列整齊。

傳統的箍牙治療利用金屬線及橡皮筋組成的牙箍貼上牙齒表面,從而移動牙齒。傳統的箍牙矯齒器製造物料為金屬或陶瓷。而最新的隱形牙套則以透明的醫學用塑料製造。

常見問題

Q1. 需要多少天前預約中環牙科診所看診?

一般而言,請於2-3天前預約診症時間。如屬於急症,如牙痛,可儘快致電與我們預約,職員將儘量安排最早之診症日期與時段。

Q2. 可以預約指定中環牙科醫生嗎?

可以,請於預約的時候告訴職員需要預約哪一位指定醫生,確實診症日期與時段將視乎指定醫生的約期情況。

Q3. 中環牙科診所取消預約需要提前多少天?

由於診症日期與時段皆提早安排,因此突然取消預約後,或未能於短期內安排新的診症時間。如需取消預約,請於1-2天前致電本診所安排。

Q4. 是否每位駐診中環牙醫診所的牙醫都提供所有服務?

是的。中環牙醫診所內的每位牙科醫生皆提供全科牙醫服務。

Q5. 診所共有多少位醫生駐診?

診所現時共有4位牙科醫生提供診症服務。

Q6. 中環牙科可以免預約看診嗎?

不可以。由於診症時段皆為提前安排,因此未有預約的病人或未能獲即時服務。如有牙科看診需要,敬請提前預約。

最新消息