九龍旺角牙醫旗艦店

我們希望每個有需要的人士都能夠獲得專業的牙科服務與護理,並與專屬牙醫建立互相信任的長遠關係。

因此,我們在不同地區開設診所,並致力以方便客戶為目標,將診所位置設置在交通便利的區域,給予客戶更多的選擇。除了新界區,我們也在九龍中心地帶 – 旺角,開設了我們的九龍區旗艦店,提供優質牙科服務,讓你找到可信任的旺角牙醫

旺角牙科診所

位於九龍區的旺角牙科醫生診所旗艦店,座落旺角與油麻地交界的基利商業大廈全層,位處繁華地帶的中心點,方便於各區工作和周邊地區生活的人士獲得專業旺角牙醫服務。

康齒堂 - 旺角牙醫診所 ( 旗艦店 )

地址︰九龍旺角彌敦道570-572號基利商業大廈18樓全層

電話︰2780 8428

WhatsApp6251 5294

WeChat :

旺角牙科診所佔地全層,環境舒適

九龍旗艦店佔地商業大廈全層。室內空間感十足,給予客戶寬敞明亮的舒適環境,同時提供足夠的私隱度予每一位客戶。全面的衛生環境管理,讓客戶能夠舒適地等候診症。專業的工作人員從客戶進入診所登記起,提供親切貼心的服務,讓客戶牙科護理體驗流程更加完美舒暢。

客戶可以在九龍旗艦店獲得全面的旺角牙科醫生服務。旗艦店醫療設施完善,專業而經驗豐富的牙科醫生針對不同客戶的需要提供口腔牙齒療程,無論是牙齒治療、牙齒美容、小童口腔護理服務等,都能夠於此進行。

作為九龍區的旗艦店,我們在便利性上無可比擬,無論是突發性牙科需要,還是中長期覆診治療,旺角牙科診所旗艦店都是方便的地點選擇。

我們空間感十足的旺角牙科診所旗艦店期待你的光臨。

你的專屬旺角牙科醫生

作為旗艦店,我們旗下的醫生會於不同時段駐診,方便有需要的客戶獲得牙科治療服務。我們致力為你打造專屬的旺角牙科醫生選擇,當你有牙科治療需要的時候,能夠快速與你信任的旺角牙科醫生聯絡,並獲得適當的治療。

常見問題

Q1. 曾經在新界/港島區看診,可否預約旺角牙科診所?

可以的,你可以預約任何方便你的鄰近診所。請留意,若果你需要預約指定牙醫,便需要視乎指定牙醫是否能夠於指定時段內在旺角牙科診所提供服務。詳情請於電話預約時,與我們的職員核實。

Q2. 旺角牙醫診所共有多少位牙醫駐診?

旺角區診所共有9位醫生應診。如需查詢指定醫生的應診時間,請與我們聯絡。

Q3. 旺角牙醫診所有牙齒矯正服務嗎?

有的。事實上,由於地理位置方便,很多由我們的牙醫主理的牙齒矯正療程都在旺角區診所進行和覆診。

Q4. 可以預約指定牙醫,在旺角牙醫診所看診嗎?

我們旗下的醫生都會於旺角診所駐診,你可以透過電話或WhatsApp與我們聯絡,查詢指定醫生的看診時間。

Q5. 旺角牙醫診所的開放時間是?

診所的開放時間是星期一至六9:30am - 7:00pm,你可以隨時透過電話或者WhatsApp與我們預約你的看診時間

預約你的旺角牙醫

電話︰2780 8428

WhatsApp:6251 5294

最新消息

康齒堂為本地牙科診所集團。取名康齒堂,是希望社會上每位有需要的人士,都有一個健康的開始,然後可享有健康的生活;故取其諧音而名為康齒堂。

本診所唯一創辦人游舜華醫生全資擁有本地六間牙科診所,其中創辦康齒堂牙科診所,一向致力參與慈善牙科活動。康齒堂本著樂善好施的精神,多年都以回饋社會為目標,幫助社會上有需要人士。
(由於疫情關係,有關長者服務暫停,如有任何查詢,請向本中心聯絡。)