火炭牙醫旗艦店

作為一所扎根本地的牙科診所,我們希望為市民提供優質的牙科服務,並致力成為你最好的牙科夥伴。我們參與慈善工作,持續以專業回饋社會為目標,定期舉行慈善牙科活動,以幫助社會弱勢社群。

火炭牙醫診所

目前,我們共有兩間診所為新界的居民提供專業牙科服務。一間位於火炭,另一間則位於大圍,現正投入服務。其中位於火炭的診所,是我們的沙田牙醫旗艦店。

火炭牙科診所 ( 旗艦店 )

地址︰沙田火炭樂景街2-18號銀禧薈4樓403號舖(火炭港鐵站 C 出口)

電話︰2696 3968

WhatsApp:6251 4579

WeChat :

火炭牙科診所 (第二分店)

地址:沙田火炭駿景園駿景廣場82號A號舖

電話:2634 8300

WhatsApp:6183 9241

WeChat :

火炭牙醫為大眾服務

創辦人在數十年的牙科行醫經驗中,有見於很多人忽略牙齒問題,希望籍著診症讓大眾更懂自己牙齒問題。

希望各區的市民都能夠獲得專業細心的牙科服務。目前,我們提供的牙科服務包括:一般牙科治療、牙科手術、牙齒美容、牙齒襄嵌、植入、修補等。更多服務詳情,歡迎瀏覽牙科服務。

本著樂善好施與提供專業牙科服務的精神,我們在各區的診所將繼續為市民提供全面的牙科諮詢與治療。

常見問題

Q1. 曾經在大圍牙科診所看診,是否能夠轉到火炭區?

可以的。如果沒有指定醫生看診,你可以預約各區任何一間方便你的診所。如果有指定醫生,預約時間則需以醫生駐診時間為準。例如你需要預約在大圍診所看診,但你指定的醫生在你想預約的日期與時段並不在大圍牙科診所,你可以選擇:1.預約其他醫生;2.更改時間。

詳情可致電與我們的職員查詢。

Q2. 沙田牙醫診所共有多少位牙醫駐診?

目前診所共有9位醫生看診,每位醫生的看診日期不一樣。如有查詢,請與我們聯絡。

Q3. 火炭牙醫診所的開放時間是?

診所的開放時間是星期一至六9:30am - 7:00pm,如需牙科服務,敬請預約。

預約你的火炭牙醫

電話︰26963968

WhatsApp:62514579

最新消息